ZUM WALD – D01
Schokolade verarbeiten: Giessmaschine D01
Einfache Giessmaschine mit drei Düsen. Die abzufüllende Form wird von Hand positioniert. Mit einem Fusstaster wird der Füllvorgang gestartet. Sobald der Giessvorgang beendet ist, wird die nächste Form manuell positioniert. Das Gewicht, respektive das Volumen der abzufüllenden Masse kann mit einem Handrad einfach reguliert werden. Die Wiederholgenauigkeit ist sehr präzise. Es können auch verschiedene Kolbendurchmesser eingesetzt werden. Behälter und Düse sind beheizbar.
Beschreibung:
|
Maschine zum Giessen von Schokolade und Pralinenmasse
|
Abmessung der Maschine:
|
ca. 600 x 450 h : 800mm
|
Leistung:
|
bis 15 Hübe / min.
bis 45 Abfüllungen pro Minute
bis 675g pro Minute
|
Beschreibung des Abfüllmechanismus:
|
Präzises Abfüllen mit volumengesteuertem Kolben
|
Maximale Anzahl der Kolbenreihe:
|
03 Kolben
|
Zubehör:
|
03 feste gerade Chromstahldüse
03 Kolben Durchmesser 22mm
|
Düsenbalken:
|
Düsenbalken leicht beheizt aber nicht geregelt
03 Kolbenplätze im Abstand von 35mm
|
Behälters:
|
Behälter leicht beheizt aber nicht geregelt
Inhalt: 5 Liter
|
Abfüllvolumen pro Düse:
|
regulierbar ca. 0.2 bis 14 cm3
(0.5 bis 15g)
|
Bestückung der Formen:
|
manuell
|
Zustellung von Reihe zu Reihe:
|
manuell
|
Elektrischer Anschluss:
|
230V./ 50Hz, 5A
|
Druckluft:
|
6 bar / 30 Liter pro Minute
|
Zusatzausrüstung:
|
Behälterinhalt 8 Liter, Aufpreis:
|
|
Temperatur geregelt für Behälter und Balken
|
|
Zweiter Behälter
|