ZUM WALD – D09
Schokolade verarbeiten: Giessmaschine D09
Vollautomatische Giessmaschine mit neun Düsen. Die abzufüllenden Formen werden mit einem Förderband automatisch in die richtige Position gebracht. Der Giessvorgang wird automatisch gestartet. Sobald der Giessvorgang beendet ist wird die Form automatisch weiter geschoben bis die Form ganz gefüllt ist. Die gefüllte Form wird aus der Maschine herausgefördert und die nächste Form wird automatisch erkannt und abgefüllt. Das Gewicht, respektive das Volumen der abzufüllenden Masse kann mit einem Handrad einfach reguliert werden. Die Wiederholgenauigkeit ist sehr präzise. Es können auch verschiedene Kolbendurchmesser eingesetzt werden. Behälter und Düse sind reguliert beheizbar.
Beschreibung:
|
Maschine zum giessen von Schokolade und Pralinenmasse
|
Abmessung der Maschine:
|
ca. 900 x 1'700 h : 1'600mm
|
Maximale Formengrösse:
|
ca. 350 x 400 h : 50 mm
|
Leistung:
|
5 bis 15 Hübe / min.
bis 135 Abfüllungen pro Minute
bis 1350g pro Minute
|
Beschreibung des Abfüllmechanismus:
|
Präzises Abfüllen mit volumengesteuertem Kolben
|
Düsen:
|
9 feste gerade Chromstahldüse
|
Kolben:
|
9 Kolben Durchmesser 22mm
|
Düsenbalken:
|
9 Kolben im Abstand von 35mm
|
Behälter:
|
Behälter leicht beheizt und geregelt
Inhalt: 10 Liter
|
Abfüllvolumen pro Düse:
|
regulierbar ca. 0.2 bis 14 cm3
(0.5 bis 15g)
|
Bestückung der Formen:
|
automatisch
|
Zustellung von Reihe zu Reihe:
|
automatisch
|
Elektrischer Anschluss:
|
230V./ 50Hz, 5A
|
Druckluft:
|
6 bar / 50 Liter pro Minute
|
Temperatur geregelt für:
|
Behälter und Balken
|
Automatische Zuführung für:
|
Kunststoffformen
|
Zusatzausrüstung:
|
Behälterinhalt 15 Liter, Aufpreis
|
|
Behälter komplett 10 Liter (als 2ter Behälter)
|
|
Zweiter Giesskopf
|
|
Düsenbalken
|
|
Rütteltisch Länge 600mm
|