ZUM WALD – D09

Schokolade verarbeiten: Giessmaschine D09

Technische Daten

Beschreibung: Maschine zum giessen von Schokolade und Pralinenmasse
Abmessung der Maschine: ca. 900 x 1'700 h : 1'600mm
Maximale Formengrösse: ca. 350 x 400 h : 50 mm
Leistung: 5 bis 15 Hübe / min. bis 135 Abfüllungen pro Minute bis 1350g pro Minute
Beschreibung des Abfüllmechanismus: Präzises Abfüllen mit volumengesteuertem Kolben
Düsen: 9 feste gerade Chromstahldüse
Kolben: 9 Kolben Durchmesser 22mm
Düsenbalken: 9 Kolben im Abstand von 35mm
Behälter: Behälter leicht beheizt und geregelt Inhalt: 10 Liter
Abfüllvolumen pro Düse: regulierbar ca. 0.2 bis 14 cm3 (0.5 bis 15g)
Bestückung der Formen: automatisch
Zustellung von Reihe zu Reihe: automatisch
Elektrischer Anschluss: 230V./ 50Hz, 5A
Druckluft: 6 bar / 50 Liter pro Minute
Temperatur geregelt für: Behälter und Balken
Automatische Zuführung für: Kunststoffformen

Optionen

Zusatzausrüstung: Behälterinhalt 15 Liter, Aufpreis
  Behälter komplett 10 Liter (als 2ter Behälter)
  Zweiter Giesskopf
  Düsenbalken
  Rütteltisch Länge 600mm