ZUM WALD – D03
Schokolade verarbeiten: Giessmaschine D03
Einfache automatische Giessmaschine mit drei Düsen. Die abzufüllende Form wird von Hand auf das Förderband gelegt. Sobald die Maschine die Form erkennt wird diese automatisch befüllt. Sobald der Giessvorgang beendet ist, wird die Form vom Förderband weiter befördert. Das Gewicht, respektive das Volumen der abzufüllenden Masse kann mit einem Handrad einfach reguliert werden. Die Wiederholgenauigkeit ist sehr präzise. Es können auch verschiedene Kolbendurchmesser eingesetzt werden. Behälter und Düse sind beheizbar.
Beschreibung:
|
Maschine zum giessen von Schokolade und Pralinenmasse mit Grundgestell und Lenkrollen
|
Abmessung der Maschine:
|
ca. 460 x 1'000 h : 1'670mm
|
Maximale Formengrösse:
|
ca. 350 x 400 h : 50 mm
|
Leistung:
|
5 bis 15 Hübe / min.
bis 45 Abfüllungen pro Minute
bis 675g pro Minute
|
Beschreibung des Abfüllmechanismus:
|
Präzises Abfüllen mit volumengesteuertem Kolben
|
Düsen:
|
03 feste gerade Chromstahldüse
|
Kolben:
|
03 Kolben Durchmesser 22mm
|
Düsenbalken:
|
03 Kolben im Abstand von 35mm
|
Behälter:
|
Behälter leicht beheizt aber nicht geregelt
Inhalt: 5 Liter
|
Abfüllvolumen pro Düse:
|
regulierbar ca. 0.2 bis 14 cm3
(0.5 bis 15g)
|
Bestückung der Formen:
|
manuell
|
Zustellung von Reihe zu Reihe:
|
manuell
|
Elektrischer Anschluss:
|
230V./ 50Hz, 5A
|
Druckluft:
|
6 bar / 50 Liter pro Minute
|
Zusatzausrüstung:
|
Behälterinhalt 8 Liter, Aufpreis:
|
|
Temperatur geregelt für Behälter und Balken
|
|
Zweiter Behälter
|